當

聯繫電話: (03)2222366
行動電話: (03)2222366
E-mail:
(03)2222366

聯想當舖協助車主高價賣車 不為金錢為信譽

    林口區的劉先生因為家中有事急需一筆資金,來到聯想當舖將自己新買的寶馬318車辦理了林口區汽車借款業務,我們公司放款18萬給了劉先生。過了3個月,劉先生表示無力歸還本金。我們公司通過和劉先生協商,劉先生表示需要賣掉車,來歸還本金。為了防止劉先生心存疑慮,聯想當舖要劉先生自行找買主來買車。但劉先生說,他相信聯想當舖的聲譽和作風不會讓他吃虧的,故委托我們幫他處理此車,並結合此車車況要求了個底價19萬。

    受劉先生委托後,我公司立即各方打聽和比對價格,為了讓車主利益最大化,盡量的將車價賣高。最終我公司以21萬的高價賣掉了此車。本著不讓車主遭受大的損失情況下。我公司經過和買主多次交涉和協商,同意此車的2800元電子眼和車輛過戶費由買主自行承擔。這樣就給車主又輓回了3000多元的損失。

    次日我們通知車主來店辦理相關的手續,並說明我們這里賣車價格比他預期的要高,我們這里還有多餘的款項退給他。林口區汽車借款車主來後顯得無比興奮,當聽說我們不光車價賣得高,還幫車主把電子眼等費用節省了幾千塊錢。車主感激的說,我本來期望沒有這麼大的,沒有想到你們公司不光前期工作認真負責,後期也是有超高的信譽,本來想到這次應該虧大了,結果你們處處為客戶著想,不光把車價賣得比我想象的高,而且還不隱瞞的把多餘的錢都退給了我,有你們這樣的當舖我們沒有什麼不 放心的了。你們賺的不是錢,你們賺的是信譽,是大眾的人心!