當

聯繫電話: (03)2222366
行動電話: (03)2222366
E-mail:
(03)2222366

林口區汽車借款解燃眉之急

    早上九點半王先生急沖沖的趕到林口區聯想當舖,要辦理林口區汽車借款業務。他是一輛寶馬320汽車,所有資料齊全市場價值在18.5萬元,但他只需要8萬元急用。該車為全款車,所有手續齊全,車就在聯想當舖門口,急沖沖的王先生只有一個要求能在下午2點之前拿到錢。聯想當舖的員工一聽笑了,給王先生倒了杯茶,請王先生坐下說了句:“您放心,最慢也會在11點之錢辦理完,絕對耽誤不了您的生意。”王先生這才安穩下來。

    據王先生介紹,他今天有批貨款要交,答應對方是下午2點打款過去,原本自己有批貨款在今天就應該回了,正好可以趕在今天給人家的,但哪曉得應該給他錢的人出了狀況,得一個星期後才能打款給他,聯系他的時候已經是今天早上了,他上哪去弄今天應該給人家的錢啊,這下把王先生急壞了。王先生是相當講究信譽的一個人從來沒做過拖欠貨款之類的事情,以前也出現過狀況,但因為解決的時間充裕,所以都很好的把事情解決了,但這次太趕了,就算找人去借也得有時間去找人拿啊,想到以前朋友給他介紹過聯想當舖有林口區汽車借款免留車業務,但不知道能不能趕在下午之錢拿到錢,抱著試試的態度就急沖沖的趕過來了。
    經過一系列典當流程的辦理,並配合聯想當舖辦理了等級備案,僅一個小時,11點就拿到了錢,王先生這下開心了。聯想當舖員工還給王先生介紹,因為他是第一次來他們聯想當舖需要去所備案得花些時間,下次來就不用了,事先給他們打個電話準備資料,手續辦的快最多半小時就可以拿到錢了。最後急沖沖的王先生邁著穩健的步伐慢悠悠的走了。